2016年8月28日に放映された「林先生が驚く初耳学」で紹介された激ウマ缶詰を紹介します。
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キョクヨー 豚の角煮
缶詰にするからこそ、味が均等に染み込み、脂身がとろけるジューシーな角煮を味わうことができるそうです。
竹中缶詰 天の橋立オイルサーディン
京都近海で取れたマイワシの油漬け。
お酒のおつまみにぴったりです。
天の橋立のオイルサーディンは確かに美味しい。イワシもさることながら漬け油もこだわってたのね。#初耳学
— おり (@ori_san) August 28, 2016
マルハ アジアン味ガパオ・タンドリーチキン
本場タイの味を味わえるガパオライスに、タンドリーチキンを添えて。
これだけで、本格アジアンディナーの出来上がり!
ガパオの缶詰食べてみたい!スパイシーでおいしそう!#初耳学 #林修 #tbs アジアン味 ガパオ(55g) [楽天] https://t.co/epgw7zwUCQ #rakuafl pic.twitter.com/b5BtB0gfPw
— otoriyose wakeari 激安 (@kapusutantin) August 28, 2016