林先生の「初耳学」で紹介された激ウマ缶詰

2016年8月28日に放映された「林先生が驚く初耳学」で紹介された激ウマ缶詰を紹介します。


PR
レクタングル

キョクヨー 豚の角煮

image

缶詰にするからこそ、味が均等に染み込み、脂身がとろけるジューシーな角煮を味わうことができるそうです。


竹中缶詰 天の橋立オイルサーディン

image

京都近海で取れたマイワシの油漬け。

お酒のおつまみにぴったりです。


マルハ アジアン味ガパオ・タンドリーチキン

2014a_204 2014a_207

本場タイの味を味わえるガパオライスに、タンドリーチキンを添えて。

これだけで、本格アジアンディナーの出来上がり!

PR
レクタングル
レクタングル

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする